钢协新闻

天津钢协出席高端金属材料产业链高质量发展座谈会

旨在推动我市高端金属材料产业做大做强的高端金属材料产业链高质量发展座谈会,24日下午在市工信局原材料处顺利召开。

市工信局原材料处相关负责领导、天津市钢铁工业协会、天津市新材料产业联盟、新天钢钢铁集团、钢管制造有限公司、荣程联合钢铁集团、新宇彩板有限公司等产业链上下游企业代表出席了会议。

会上,企业代表就企业生存现状和发展中遇到的困难以及在产业转型升级和产业链上下游协同发展中存在的问题一一陈述,市工信局原材料处领导认真听取,并对存在的共性问题进行了解答,同时发放了调查表,收集企业关于产业发展的意见建议。

会上,天津市钢铁工业协会就《天津市钢铁材料产业链高质量发展三年行动方案》初稿征求了大家的意见,并表示,将遵循市委、市政府加快新动能引育的工作要求,切实落实“做大龙头企业、延伸产业链条、形成产业聚集、构建产业生态”部署,为所有参会企业提供积极有益的帮助,配合企业做好高端金属材料产业链串链、强链、补链工作,共同推动高端金属材料产业链高质量发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注